欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 党建之窗 >> 党风廉政 >> 正文 > 廉政教育 警钟长鸣

廉政教育 警钟长鸣

发布时间:2018-09-20 浏览次数:

——莆田第二十四中学党支部召开党风廉政警示教育活动

为进一步推进党风廉政和师德师风建设,引导广大教师以德立身,以德树人,增强我校教师廉洁自律意识,努力建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师队伍。9月19日下午,莆田第二十四中学党支部举行了党风廉政警示教育活动,会议由俞伟景副校长主持,全体党员悉数参加。 

会上,俞伟景副校长带领全体党员学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》——坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,他希望全体党员要率先垂范,守好底线、织好防线、远离高压线,进一步改进工作作风,廉洁从教、热爱学生、端正师风、为人师表,带头做好党风廉政建设和师德师风建设工作。

接着,朱国忠书记就当前中秋国庆节日,提醒党员干部要注意风清气正过节,不能“犯迷糊”,时刻牢记遵守中央八项规定。强调全体党员干部要切实增强党纪意识,自觉接受监督,始终廉洁从教,在新时代担当新使命、展现新作为;要自觉地把落实廉政建设责任制贯彻到工作的始终,确保师德建设各项工作落到实处,不断推进师德建设走向深入。 

会后,全体党员签订了《莆田第二十四中学2018年党风廉政建设目标责任书》。大家表示一定会保持清醒的头脑,认清形势,树立廉洁意识和师德意识,做到廉洁从教,不忘初心,做一名人民满意的“四有”好老师。