欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 德育天地 >> 道德讲堂 >> 正文 > 筑安全屏障  建平安校园

筑安全屏障  建平安校园

发布时间:2019-12-03 浏览次数:

  

        122日下午,荔城区中小学、幼儿园新一轮“平安校园”等级创建考评小组一行5人在区教育局未保办负责人朱玉华的带领下莅临莆田二十四中开展考评检查工作。

    考评组一行在学校领导的陪同下进行了实地考察,他们认真细致地检查了安保、食堂、宿舍、实验室等管理情况。随后,考评组人员来到行政会议室,根据评估标准,从组织体系、工作机制、条件保障、工作成效等四个方面一一查阅了创建材料,并在现场和校领导、相关负责人进行了面对面的沟通交流。

 反馈会上,考评组对于学校近年扎实开展“平安校园”创建工作以及取得的成效给予高度肯定,同时对进一步加强实验室管理、材料归档、品质提升等方面提出了建设性指导意见。

       朱国忠校长作了表态发言,他表示学校将以此次的考评验收作为安全工作的新起点,扎实推进 “平安校园”等级创建工作,为教育教学保驾护航;同时强调:一要对照清单、狠抓整改;二要沟通协作,及时反馈;三要加强管理,提升品质。