欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 平安创建 >> 组织领导 >> 正文 > 践行“六无六好” 创建平安校园

践行“六无六好” 创建平安校园

发布时间:2020-12-07 浏览次数:

图片


践行“六无六好” 创建平安校园

12月4日下午,荔城区“六无六好”平安校园等级创建考评小组一行5人在区教育局未保办主任朱玉华的带领下莅临莆田二十四中开展平安考评工作。

图片


图片

考评组一行在俞伟景副校长陪同下实地查看了学校安保配置、校园监控系统、一键报警装置、消防设施设备、心理咨询室、宿舍、食堂等安全工作情况,认真查阅了学校创建“六无六好”平安校园的档案资料和工作台账,并就“平安校园”建设相关问题开展了现场座谈。

图片



图片


反馈会上,考评组对学校的平安校园创建工作给予充分肯定,特别指出学校在“树实体标杆”、“防溺水”、“心理健康教育”、“宿舍管理”、“校园欺凌防治”等方面工作成效突出,同时对存在的短板和不足也提出了建设性意见。

图片


图片

朱国忠校长表示,学校将以本次考评为契机,进一步突出安全工作重点,强化工作责任,筑牢安全防线,切实提升“平安校园”创建水平,夯实打造更加稳定和谐的育人环境。

图片