欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 团队建设 >> 校园文化 >> 正文 > 建设班级文化 彰显魅力风采

建设班级文化 彰显魅力风采

发布时间:2021-12-01 浏览次数:

建设班级文化  彰显魅力风采

——莆田第二十四中学开展2021年体育、艺术文化节系列活动之“我爱我班、最美教室”班级文化建设评选活动

教室是学生学习的阵地,也是学生习惯养成、人格成长的天地,更是师生交流的空间,教室的布置是班级班风和学生精神状态的集中体现。为丰富班级文化内涵,营造和谐融洽、积极向上、富有特色的班级文化氛围,增强班级凝聚力,展现良好的班风班貌,促进校园文化建设,莆田第二十四中学于11月30日开展了我爱我班、最美教室”班级文化建设评选活动。本次活动评审由朱国忠校长亲自带队,分管德育吴金光副校长、各年级段长一同参与。

 

本次活动得到了各年段师生们的热烈响应。每个班级都精心设计了风采栏、公告栏、荣誉栏、标语墙、心愿墙、图书角、生态角等,每一间教室都展现出独具匠心的创造,每一面墙都充满着春风化雨、润物无声的文化气息。