欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 团队建设 >> 校园文化 >> 正文 > 唱响青春之歌 抒写时代华章

唱响青春之歌 抒写时代华章

发布时间:2022-04-23 浏览次数:

唱响青春之歌  抒写时代华章

——莆田第二十四中学2021年校园十佳歌手决赛闪亮开唱 

青春战场,因我们的拼搏而绚丽多彩。

梦想舞台,因我们的付出而激情昂扬。

    为营造浓厚的校园文化氛围,提升学生艺术文化修养,2021年12月14日下午,莆田第二十四中学校园十佳歌手决赛在多媒体会议室正式拉开帷幕。校级领导、各会处主任和音乐老师们出席本次活动并担任评委,各参赛班级同学也来到现场为选手们加油助力。本次比赛由高二年级陈凯敏、陈舒敏同学主持

经过海选,20组成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛现场,各位参赛选手带来了或婉转悠扬、或慷慨激昂的歌曲,为观众献上了一场充满激情和感动的视听盛宴

鸿雁》《微微《父亲》《英雄赞歌》踏山河》《违背的青春《孤勇者》《明天会更好》《起风了》等大家熟悉的歌曲一一上演,他们用美妙的歌声唱响青春主旋律,抒写时代新华章,传递着满满的正能量。现场掌声雷鸣,欢呼声不绝于耳。

用歌声唱响未来,用激情点燃青春。经过激烈角逐和精彩演绎,最终10同学获得“校园十佳歌手”,5组同学获得“校园优秀歌手”。 

   

本次比赛是莆田第二十四中学2021年校园体育、艺术文化节的系列活动之一。比赛过程,不仅展示出学生最美好的青春风采,同时也为学生提供展现自我的舞台。