欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 团队建设 >> 主题活动 >> 正文 > 奋斗正当时 青春勇担当

奋斗正当时 青春勇担当

发布时间:2020-06-11 浏览次数:

    69日下午,伴着雄壮的国歌和激情澎湃的团歌,莆田二十四中在梯形教室隆重举行2020年“五四”表彰大会暨新团员入团仪式。本次活动由校团委副书记黄河主持。

表彰会上,校团委书记方敏敏老师总结了一年来的团务工作,肯定了各班团支部、团干部为学校荣膺2019年莆田市五四红旗团委”付出的辛勤劳动,她还宣读了本学年学校五四红旗团支部、优秀团干的表彰决定。接着校领导为获奖的各类优秀代表颁奖。

    入团仪式上,本年度共有105名同学新加入团组织。俞伟景副校长、方敏敏老师、黄河老师和各班团支书为新团员颁发团员证,并佩戴团徽。在优秀团干代表徐晨涛同学领誓下,新团员面对鲜艳的团旗和团徽,庄严地进行宣誓,声音洪亮而充满自信。

    新团员代表林婧怡同学发言,她表达了内心的喜悦和自豪感,号召全体新团员努力学习、积极工作、严格要求,用青春谱写人生华丽的乐章。 

    俞伟景副校长作总结强调。他首先对获奖的团支部、团干部及新团员表示热烈的祝贺;接着对与会的学生提出“阳光心态”、“责任意识”、“全面发展”等三点要求;最后他殷切希望新老团员要严格遵守团的章程,履行团员义务,严守团的纪律,充分发挥先锋模范作用,为共产主义事业而奋斗。