欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 团队建设 >> 主题活动 >> 正文 > 粽情高三 一举高粽

粽情高三 一举高粽

发布时间:2020-06-23 浏览次数:

——莆田二十四中高三年级举行包粽子活动

高考在即,端午将至。进一步缓解师生身心压力,集聚冲刺正能量,6月22日晚,莆田二十四中高三全体师生齐聚一堂,开展了“粽情高三,一举高粽”包粽子活动。

    带着模拟考结束后的些许疲惫,全体高三师生欢聚食堂,兴致勃勃地释放着压抑心中的“洪荒之力”。糯米、花生、蜜饯、粽叶……师生们将自己的真情和祝福都包在了小小的粽子里。

    看我们同学,或眉开眼笑包粽子,模样俊俏;或互相切磋学技艺,神情专注;或自我欣赏独陶醉,洋洋自得;或竞相展示来炫耀,手舞足蹈。轻松愉悦的心情,其乐融融的氛围,涌动着奋进的激情。


放飞自我,七月高中。此次活动的开展传承了传统技艺,营造了浓浓的节日气氛;又为高三学送去了真切的温暖和祝福,鼓励他们在最后冲刺阶段,以更饱满的热情投入到学习中,考出理想的成绩,实现心中的梦想。