欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 校务公开 >> 校务公开 >> 正文 > 我运动我快乐

我运动我快乐

发布时间:2019-04-30 浏览次数:

我运动,我快乐

 

春风吹不尽,笑语盈满园。壶公山下的美丽校园里人声鼎沸,一场教职工趣味运动会正如火如荼地举行。

为了活跃教职工生活,丰富全体教职工的业余生活,莆田二十四中工会举行了庆祝“五一劳动节”教职工趣味运动会。为了让趣味运动会有序开展,工会委员会的老师们正积极筹备,精心准备。

本次趣味运动会共设置了运乒乓球、羽毛球投篮、小保龄球、定点投篮、乒乓球单打五个趣味竞赛项目。参赛的老师们精神饱满,热情高涨, 比赛现场气氛热烈,趣味横生。

运乒乓球

任我健步如飞,乒乓球似乎粘在在球拍上,始终掉不下,瞧,这就是技术!

道路千万条,控球第一条。稳住,稳住!

定点投篮

潇洒地投篮,出手就中!这姿势是不是帅爆了?

三分线外,我猛挥手臂,篮球在空中划出一道美丽的弧线。翘首一看,哇塞,投中了!

谁说女子不如男!看我姿势多优美,看我将球送篮筐!

 

小保龄球

手脚配合,左手将球用力一推,球便向调皮的小孩跑向前方,身子一偏,与“保龄球”擦身而过。虽没击中,那又何妨?只要享受到运动的乐趣就行了。

羽毛球投篮

站稳脚步,紧盯前方。瞄准,瞄准,再瞄准!把羽毛球向空中一抛,只见它在空中轻轻滑过,掉进了篮筐。

乒乓球单打

小小乒乓球,轻轻握在手,抛出曲线条,对方来接招!

矫健地挥舞着球拍,敏捷地移动着步伐。你侧身进攻,我后退拉球;你声东击西,我绝地反击。试问谁是英雄?乒乓球台上见分晓!

乒乓球单打决赛

朱国忠校长、俞伟景副校长亲自上阵,大显身手!

     经过激烈的角逐,冠亚季军脱颖而出。第一名,吴开园;第二名,俞伟景;第三名,张德全、郑建飞。

     本次教职工趣味运动会的开展,丰富广大教职工的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园氛围,教师们在轻松和谐的气氛中享受着运动的快乐。