欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 图片新闻 >> 正文 > 青春无畏,风采无限

青春无畏,风采无限

发布时间:2018-11-18 浏览次数:

一连几天冷风阴雨之后,1115日上午,艳阳高照,秋风送暖。蓝天映衬、白云悠悠,莆田二十四中在壶公山下举行了一场体育盛宴,第51届校运动会在田径场隆重开幕。

本次开幕式由林伯雄副校长主持。评委们纷纷坐定,期待着本届入场式的亮丽风采。按照老传统,国旗护卫队、花环队、彩旗队、气球队先后进场。而后,各个班级方阵迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,迎面走来。两位学生女主持紧凑自然地宣读着各个班级的入场解说词。高三年段精神焕发,斗志昂扬地迈向主席台。高二年段的方阵步伐稳健,神态从容。高一年段的方阵独具匠心,构思巧妙。初中年段的方阵有千磨万击还坚韧,任尔东西南北风的勇气。各个方阵展现了奋发的青春,闪亮的风采,让人精神振奋,激情高涨。

运动员有序进场后,方国恩副校长致辞。他回顾了2018年学校高中考所取得的喜人成就,期待体育健儿在本届运动会上顽强拼搏,创造佳绩。而后,运动员代表及裁判宣誓。随着鞭炮声鸣响,莆田二十四中第51届校运动会正式启动。

裁判们准备就绪,运动员跃跃欲试。上午就举行了跳高、跳远、实心球、跳绳、仰卧起坐、800米决赛,比赛紧张紧凑。而下午的教工接力赛,更是激起了一阵高潮。几支队伍或而领先或而落后,引起了师生们热烈的呐喊,响声震天,场面壮观。

本届运动队会为期两天,有师生多个项目的比赛。运动健儿们将在这里展现自己无畏的青春和无限的风采。

 

(黄玉堂)

2018.11.15