欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 图片新闻 >> 正文 > 挑战高考极限,梦想成就未来

挑战高考极限,梦想成就未来

发布时间:2019-11-17 浏览次数:

高考的号角已吹响,高三的征帆正高扬。1116日,为了激励高三学子全力备考,莆田第二十四中学举行2020届高三励志报告会。高三全体同学和班主任老师参加了报告会。

朱国忠校长激情昂扬的致辞,瞬间就调动了全场的气氛,激起了一个小高潮。朱校长希望高三同学们利用这次难得的励志报告会,让所有人在决战高考的征程中走得更坚定、更激情、更有斗志。

特邀嘉宾王弘韬老师闪亮登场。王弘韬老师是善朝教育集团金牌讲师,这是他第二次到本校对高三学生做励志报告。他的演讲幽默风趣,大气真诚,受到广泛的好评。

王弘韬老师从改变心态、树立目标、创造机会、敢于担当、永不放弃等方面引导高三同学们勇往直前,敢于挑战。王弘韬老师与同学们的互动,激发着同学们内心深处的激情,同学们渐渐地迈开步伐,大胆地上台展示自己,分享自己的梦想,让全场深受震撼。同学们还满怀深情地与班主任老师握手、鞠躬、拥抱,真诚的互动触动了师生们一次次情感的共鸣。

王弘韬老师还和同学们定下最后一个约定,那就是梦想的路上都是风景,希望同学们永不放弃。而他也承诺,凡是考上大学的同学,他将给予一个带薪的大学生活的机会。王弘韬老师激情洋溢的报告让同学们十分振奋,他的一个个生动的故事、激情的互动,深深地感染着每一个人。

励志报告在重温高三誓词中结束。“我是莆田第二十四中学2020届高三学生,在高考200天即将来临之际,我用青春的名义起誓,我要踏过书山坎坷,我要渡过学海无涯,下定决心,排除万难,团结奋斗,拥抱挑战,热情饱满,征服高考!为梦想拼搏,为自我奋斗!成功必属于我们!”铿锵有力的誓言,震撼人心。

本次励志报告会,是一次心灵的洗礼,是一次精神的重塑,让高三的同学在决战高考的征程中更加自信,更加成熟,更加有方向!

据悉,为了让高三同学全力以赴,决战高考,莆田第二十四中学高三年段多措并举,备战高考,鼓劲增势,助学圆梦。高三年段加强了早晚督修及第四节课的下班力度。年段有针对性地分析高三学习现状,及时商量应对策略。分管领导方国恩副校长、高三领导小组组长朱国忠校长也积极参与到高三的研讨之中。

老师们的时刻相伴,真情付出,希望能够赋予高三同学们无所畏惧的勇敢、坚定执着的信念和高昂奋发斗志。