欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 图片新闻 >> 正文 > 自导自演齐歌舞,自娱自乐情满园

自导自演齐歌舞,自娱自乐情满园

发布时间:2019-12-26 浏览次数:

“春临大地百花艳,节至人间万象新”,为进一步丰富师生校园文化生活,集聚发展正能量,喜迎充满希望的2020年, 1224日晚,莆田第二十四中学隆重举行2020年元旦联欢晚会。

今年晚会的特色,在于师生自导自演,自娱自乐,演绎校园独特的风采,展现二十四中人开拓进取、积极乐观的精神面貌。

主持人由学校教师苏冰心和校友、学生刘莉娜、陈雷、何江豪担任。

教师的合唱《不忘初心》、《朝着理想不断努力》开启了晚会的上篇“不忘初心、牢记使命”。雄壮而深情的红歌,轻快而有力的校歌,展现了豪迈的气势,充满着朝气与活力,引起全场热烈的掌声。党员教师的诗朗诵《不忘初心,永远跟党走》,让人感受到了党员教师的先锋模范的榜样,让人心潮澎湃。女教师的流行运动广场舞《红马鞍》,让人顿生运动激情,触动观众的共鸣。

杨印煌等同学的小组唱《天边》开启了下篇“逐梦前行,再创辉煌”。精彩的街舞《no joke》,呈现的是青春少年的动感和阳光,充满肌肉与关节的力量,气势如同巨浪嗨爆全场。余欣欣等同学的小品《我的故事》讲述了花季雨季中同学们的成长故事,展示了青春的缤纷多彩。而小品《渠桥四大才子》,通俗风趣,更是让晚会嗨到高潮。

晚会在学生合唱队《我们都是追梦人》的合唱中落下帷幕。最美的姿态就是追逐梦想的样子。新的一年,师生同台企盼,再创辉煌!新的一年,师生不忘初心,逐梦前行!

据悉,本次晚会由莆田第二十四中学主办,莆田市消防支队特勤中队协办。俞伟景执行总监,宋雪英总导演,方敏敏、黄河舞台监制。二十四中家委会代表、莆田市消防支队特勤中队的官兵、教育局领导、文体校领导及兄弟学校的嘉宾和全校师生参加了本次的晚会。网上直播量达2.7万多人次。

 

 

 

(黄玉堂)

2019.12.24