欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 图片新闻 >> 正文 > 强化疫情防控巡查,筑牢校园安全防线

强化疫情防控巡查,筑牢校园安全防线

发布时间:2021-09-16 浏览次数:

仙游疫情牵动着所有人的心,莆田二十四中积极做好各项疫情防护工作。2021912日,莆田二十四中相关疫情工作小组人员在校长朱国忠、副校长方国恩的带领下,对校园疫情防控工作进行了全方位的巡查。

巡查人员视察了学校食堂、学生宿舍、校门安保、临时观察点、物资配备室、高三学生自习室、教师备课室等场所,对校园消杀、卫生整治、佩戴口罩、体温检测、出入校园、疫情防控宣传作出了具体明确的要求。

校长朱国忠坐镇学校,坚守岗位。朱校长强调:其一,全体行政人员要各司其责,全方位构筑校园防疫安全屏障;其二,相关防疫措施未及时落实的必须立即整改;其三,及时关注疫情进展,跟进上级文件要求;其四,做好疫情防控宣传工作,扎实稳健开展各项工作。

为了做好疫情防控工作,学校第一时间做好中高风险地区的师生员工排查工作,昨晚630,还临时召集行政人员召开防疫紧急会议,布置各项防疫工作。学校严格落实校园防疫管理措施,目前口罩配备22千多个,完全满足师生佩戴要求,学校还进行每天常规性消杀工作。

快速行动,安全第一!众志成城,莆田加油!