欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 通知公告 >> 正文 > 莆田第二十四中学食堂经营团队招投标代理公司抽取工作的公示

莆田第二十四中学食堂经营团队招投标代理公司抽取工作的公示

发布时间:2022-07-22 浏览次数:

因我校食堂经营团队2021-2022学年下学期测评分数未达到校方管理服务要求,向我校提出解约合同。经食堂管理领导小组研究,并由校务会及行政会讨论同意,拟重新公开招标食堂经营团队。招投标代理公司从我校代理库十家公司中选取。十家公司名单如下:

1.莆田中实招标有限公司

2.福建泉宏工程管理有限公司

3.厦门兴信实投资顾问有限公司

4.福建莆田恒顺招标代理有限公司

5.福建亿立项目管理有限公司

6.福建顺恒工程项目管理有限公司

7.福建省建融工程咨询有限公司

8.福建省一十招标代理有限公司

9.福建省华丽兴项目管理有限公司

10.北京建友工程造价咨询有限公司

具体抽签注意事项如下:

1. 时间:2022723日(星期六)下午15:15报到,15:30报到截止并开始抽签。

2. 参加对象:参加抽签代理公司授权代表及校方代表。

3. 抽取办法:由学校通知代理库中十家代理公司按要求准时到场参加并签到。以实际到场公司数量为准,按照学校代理库中顺序制作号签。由校方代表按随机抽取的方式抽取一个号码,该号码对应的公司作为本次抽签的中标方。

联系人:陈老师13799005917     吴老师13515937990

2022722